carta

Nuestro Menu

Tablas

  • Jamón ibérico – 18,00 €
  • Chacinas ibéricas variadas – 16,00 €
  • Selección de quesos – 16,00 €

Ensaldas

  • Ensalada templada con bacon, frutos secos y Pedro Ximénez – 7,90 €
  • Ensalada de brotes de espinacas y gambas con kimchee – 7,90 €
  • Ensalada con queso fresco y vinagreta de frutos rojos – 7,90 €
  • Picadillo de tomate con sardinas ahumadas y vinagreta de ajo negro – 7,50 €

Entrantes fríos

  • Ensaladilla de gambas – 7,50 €
  • Mejillones con alga wakame y kimchee – 9,50 €
  • Mechada de ternera con encurtidos, crema de trufa y queso viejo – 8,50 €
  • Pan carasatu con foie y naranja – 8,50 €
  • Tartar de jamón con melón – 7,50 €
  • Atún rojo en manteca – 7,50 €
  • Lacón a la gallega – 7,00 €
  • Anchoas del Cantábrico (unidad) – 1,50 €
  • Boquerones en vinagre – 8,00 €
  • Lomo ibérico en manteca colorá – 6,50 €

Entrantes calientes

  • Queso frito con mermelada de tomate – 7,50 €
  • Crujiente de pasta brie rellena de morcilla rondeña y manzana asada – 8,00 €
  • Croquetas de la casa – 9,50 €
  • Mejillones tigres – 9,00 €
  • Pimientos del piquillo relleno de marisco – 8,00 €
  • Langostinos al ajillo – 8,50 €
  • Huevos trufados con setas – 9,50 €
  • Fideos tostados con langostinos y gratinados con mayonesa de su coral – 8,50 €

Pescados

  • Bacalao a la malagueña – 17,50 €
  • Pulpo flor a las brasas – 18,50 €
  • Salmón al vino blanco – 19,00 €
  • Tataki de atún rojo – 19,00 €
  • Bacalao frito – 16,00 €

Carnes

  • Codillo crujiente al estilo alemán – 18,00 €
  • Costilla de cerdo a la barbacoa – 19,00 €
  • Pechuga de pollo rellena de espinacas y queso azul – 17,90 €
  • Carrillada ibérica con chocolate y calabaza – 16,50 €
  • Rabo de toro – 16,50 €
  • Pierna de chivo malagueña – 21,00 €
  • Entrecot de novillo – 21,00 €

Postres

  • Bienmesabe antequerano con helado – 4,90 €
  • Brownie con crema inglesa y helado de frutos rojos – 6,00 €
  • Tarta asada de queso – 5,00 €
  • Torrija de pan de brioche y helado de chocolate blanco – 5,50 €
  • Sorbete de mango – 3,00 €
  • Sorbete de mandarina – 3,00 €

Tapas

  • Ensaladilla de gambas – 1,75 €
  • Mejillones con alga wakame y kimchee – 1,90 €
  • Mechada de ternera con encurtidos, crema de trufa y queso viejo – 2,75 €
  • Lacón a la gallega – 1,50 €
  • Anchoas del Cantábrico (ud) – 1,50 €
  • Boquerones en vinagre – 1,50 €
  • Lomo ibérico en manteca colorá – 1,75 €
  • Queso frito con mermelada de tomate – 1,50 €
  • Croquetas de la casa – 2,50 €
  • Pimientos del piquillo relleno de marisco – 2,50 €
  • Fideos tostados con langostinos y gratinados con mayonesa de su coral – 2,95 €
  • Bacalao a la malagueña – 1,50 €
  • Mejillones tigres – 2,00 €
  • Atún rojo en manteca – 2,00 €

Our menu of dishes and tapas